Рус
Eng

Московские полицейские нашли пропавшего в Самаре английского болельщика

Московские полицейские нашли пропавшего в Самаре английского болельщика
12 июля 2018, 18:13Спорт
Полиция нашла потерявшегося 6 дней назад британского болельщика в одной из столичных гостиниц. По данным МВД, в отношении болельщика никаких противоправных деяний не совершалось.

В последний раз гражданина Великобритании Дугласа Моретона видели в прошлую пятницу, 6 июля, в Самаре, где Англия играла со сборной Швеции в полуфинале.

"Принятыми мерами столичными полицейскими местонахождение указанного гражданина было установлено. Он находится в одной из гостиниц Москвы", - сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу московского главка МВД. в пресс-службе.

По данным МВД, в отношении болельщика никаких противоправных деяний не совершалось.

"Об установлении местонахождения иностранного гражданина информировано посольство Великобритании", - сообщили в пресс-службе.

"НИ" писали, что Моретон после Самары должен был выехать поездом в Москву, но не вышел на связь с родственниками и друзьями. В то же время есть информация, что в столицу он все-таки прибыл, так как последние операции с его кредиткой проводились именно там.

По данным The Mirror, пропавшему британцу 50-60 лет, он невысокого роста - 165 см, с бристольским акцентом, в очках, не всегда гладко выбрит. Издание отмечает, что власти Британии уже обратились за помощью в поисках к российским коллегам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter