Рус
Eng
Скелетонист Трегубов - об американцах: "Не здороваются, ну и пошли в ... "

Скелетонист Трегубов - об американцах: "Не здороваются, ну и пошли в ... "

12 февраля, 13:01Спорт
Российский скелетонист Никита Трегубов пожаловался на условия подготовки к олимпийским соревнованиям в связи с отказом МОК пустить на Игры тренеров сборной. Кроме того, по его словам, американские и британские атлеты отказываются здороваться с россиянами.

«Приходится делать много всего того, чего мы раньше не делали. По трассе стоят бобслейные тренеры, отправляют видео нашим — и те уже анализируют. При этом скелетон и бобслей — это совершенно разные виды. Приходится говорить тренерам, где стоять и как снимать. Да и весь этот видеорассказ — это совершенно не то. Обычно как: пообщались после заезда, сделали выводы, внесли коррективы — и на новую попытку. Сейчас такого нет», — рассказал Трегубов изданию «Спорт-Экспресс».

Кроме того, Трегубов отметил, что американские и британские спортсмены не хотят выстраивать контакт с российскими атлетами.

«Американцы. Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и ещё британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в жопу», — сказал спортсмен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter