Рус
Eng
Вечеринка Криштиану Роналду плохо закончилась для звезд «Реала»

Вечеринка Криштиану Роналду плохо закончилась для звезд «Реала»

12 февраля 2015, 00:00
Спорт
Дмитрий ОКУНЕВ
Вечеринка Криштиану Роналду плохо закончилась для звезд «Реала»

Футболисты мадридского «Реала» немец Сами Хедира и колумбиец Хамес Родригес подверглись дисциплинарным санкциям со стороны руководства клуба за участие в вечеринке по поводу 30-летия их одноклубника португальца Криштиану Роналду. В таком поведении игроков не было бы ничего предосудительного, если бы не тот факт, что веселились они через пару часов после разгромного поражения (0:4) от земляков из «Атлетико» в чемпионате Испании. «Хватит заниматься чепухой! Не забывайте, что за вас болеют миллионы людей!» – заявил президент «сливочных» Флорентино Перес на экстренной встрече с командой.

По сообщениям испанских СМИ, оба участника празднества были оштрафованы на крупные суммы. Также стало известно, что чемпион мира-2014 в составе сборной Германии Хедира, чей контракт с «Реалом» заканчивается ближайшим летом, больше не выйдет на поле в основном составе мадридского гранда. В злополучном поединке с «Атлетико» он отыграл первый тайм и был заменен в перерыве из-за травмы. Повреждение имеет и Родригес. По мнению Переса, на вечеринке оба футболиста рисковали усугубить свои проблемы со здоровьем.

В «Реале» назвали поведение Роналду и его партнеров категорически недопустимым и пригрозили в следующий раз с миллионерами не церемониться. При этом еще один травмированный участник тусовки – хорват Лука Модрич наказания избежал. Вовремя осознав, чем может быть чреват его поступок, он извинился перед разгневанными болельщиками в соцсетях, а затем попросил прощения у руководства клуба на упомянутом собрании. Впрочем, оскорбленные поведением своих любимцев фанаты не посчитали инцидент исчерпанным и отправились к воротам клубной базы с баннером, на котором было написано «Ваш смех – наш позор».

«Предполагалось, что вечеринка будет закрытой, поэтому Роналду оказался очень расстроен, что фотографии и видео с нее просочились в прессу, – посетовал агент португальца Жорже Мендеш. – Несмотря на разочарование от поражения, отменить праздник Криштиану не мог, поскольку все члены его семьи и близкие друзья к тому моменту уже прибыли в Мадрид. Даже не сомневайтесь: лучший футболист мира быстро оправится от звонкой оплеухи и скоро вновь будет играть на своем привычном высочайшем уровне».

Заметим также, что в ходе матча против «Атлетико» Роналду не нанес ни одного удара по воротам и не сделал ни одной обостряющей передачи. «Реал» по-прежнему лидирует в чемпионате, опережая «Барселону» на одно очко, однако Перес посчитал нужным вынести предупреждение главному тренеру команды Карло Анчелотти. По сведениям все знающих испанских СМИ, в случае, если по итогам текущего сезона мадридцы не сумеют завоевать хотя бы один титул, итальянский специалист будет немедленно уволен с занимаемого поста. Добавим, что ближайший поединок «Реал» проведет на «Сантьяго Бернабеу» в воскресенье с «Депортиво». Судя по всему, скромному клубу из Ла-Коруньи крепко не поздоровится.

Вчера же появилась информация о том, что по окончании чемпионата «Реал» вернет из аренды российского полузащитника Дениса Черышева, который сейчас блистательно выступает за «Вильярреал». В Мадриде на нашего соотечественника рассчитывают как на первого запасного Роналду и валлийца Гарета Бэйла. Сейчас эту функцию выполняет испанец Родригес Хесе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter