Рус
Eng
ПФК ЦСКА проиграл «Виктории» и вылетел из еврокубков

ПФК ЦСКА проиграл «Виктории» и вылетел из еврокубков

11 декабря 2013, 13:04
Спорт
ПФК ЦСКА проиграл «Виктории» и вылетел из еврокубков

Во вторник ночью состоялась игра между московским ПФК ЦСКА и чешской «Викторией». В матче группового этапа Лиги Чемпионов ЦСКА проиграл чешскому клубу со счетом 1:2 и вылетел из еврокубков. По мнению экспертов, московская команда проиграла из-за «расхлябанности игроков».

Вчера московский футбольный клуб ЦСКА проиграл чешской «Виктории» со счетом 1:2 в матче группового этапа Лиги Чемпионов, тем самым занял четвертое место в группе. Таким образом, ЦСКА вылетел не только из ЛЧ, но и не сможет сыграть в Лиге Европы. Напомним, что для участия в кубке ЛЕ нужно было занять третье место в групповом этапе ЛЧ.

Во второй тайме на 65-ой минуте игрок ЦСКА Ахмед Мусса вывел команду вперед, забив гол. Однако спустя две минуты Алан Дзагоев получил красную карточку за жестокий удар по ногам противника, за что и был удален с поля. В последствии чехи перехватили преимущество и забили московскому клубу два гола. Отметим, что «Виктория» заняла третье место в группе и весной выступит в Лиге Европы.

«Матч, который мы должны были спокойно доводить до победного завершения, принял другой характер, когда мы остались вдесятером. Нам не хватило сил и концентрации, чтобы преодолевать сопротивление соперника. Мы могли бы повести пораньше, были у нас моменты в быстрых атаках.

Во втором тайме с выходом Хонды мы полностью завладели инициативой. У него немного побаливало колено, и мы решили, что полную игру он вряд ли выдержит. Ключевым фактором стало удаление Дзагоева. Команда стала слишком прижиматься. Играли на удержание, ведь счет нас устраивал», - цитирует слова тренера ЦСКА Леонида Слуцкого РБК.

По мнению бывшего футболиста команды Сергея Ольшанского, ЦСКА проиграл из-за расхлябанности некоторых игроков. «Была надежда на то, что армейцы смогут увезти хотя бы ничью, но она не оправдалась. И виной тому расхлябанность некоторых игроков. Также мне непонятен настрой на игру. Может, некоторым футболистам не хотелось играть в Лиге Европы. Не знаю, какая роль Слуцкого в таком отношении его команды к игре. Тренер он неплохой, в прошлом году все выиграл, но в этот раз не сумел подготовить команду на решающие матчи», - приводит слова экс-футболиста ЦСКА сайт Sports.ru.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter