Рус
Eng
Армянский штангист получил тяжелейшую травму на Олимпиаде

Армянский штангист получил тяжелейшую травму на Олимпиаде
Новость

11 августа 2016, 14:55
При подъеме снаряда локоть тяжелоатлета Андроника Карапетяна вывернулся в обратную сторону. Спортсмена передали в руки врачей. Продолжать соревнования он не может.

Армянский тяжелоатлет Андроник Карапетян получил ужасную травму во время своего выступления на Олимпийских играх в Рио. При поднятии 195-килограммовой штанги, локоть спортсмена вывернулся в обратную сторону. Несмотря на это, Карапетян все же завершил подход.

Отмечается, что зрители, наблюдавшие за соревнованиями, слышали сильнейший хруст, раздавшийся в момент поднятия штанги. У Карапетяна на глазах выступили слезы. Тренер штангиста, хватаясь за голову, бросился к воспитаннику.

Олимпийцу была оказана своевременная помощь. Однако уточняется, что его возвращение к участию в соревнованиях крайне маловероятно.

Напомним, что травма Карапетяна не является первой на Олимпиале-2016. Ранее пострадал французский гимнаст Айт Саид. Он получил двойной перелом голени, совершив неудачный прыжок. Аналогичную травму Саид получал два года назад, выступая на Олимпиаде в Лондоне.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter