Рус
Eng
Фигуристы Забияко и Энберт сохранили за Россией 2 место в командных соревнованиях

Фигуристы Забияко и Энберт сохранили за Россией 2 место в командных соревнованиях

11 февраля 2018, 10:49Спорт
Российские фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт, набрав 133,28 балла, заняли третье место по итогам произвольной программы в соревнованиях спортивных пар в командном олимпийском турнире.

Во второй части выступления при заходе на поддержку Забияко оступилась и упала. "Я запнулась на заходе на поддержку, сама удивилась, что так получилось", - прокомментировала свою оплошность Забияко.

"Выступлением довольны, эмоции остались положительными, - продолжил Энберт. - Все, что хотели сделать, получилось. Рады, что свободно и раскованно получилось откатать, не поддались ответственному грузу соревнований, а показать, что мы умеем, и сделать это легко и непринужденно".

Первое место заняли канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (148,51). Вторыми стали итальянцы Валентина Маркеи и Ондржей Готарек (138,44).

В командном турнире лидирует сборная Канады с 45 очками. Российская команда занимает второе место (39), на третьем располагаются американцы (36).

Командный турнир у фигуристов завершится 12 февраля, когда произвольную программу представят мужчины, женщины и танцевальные дуэты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter