Рус
Eng

УЕФА аннулировал часть билетов на матчи Евро-2020

УЕФА аннулировал часть билетов на матчи Евро-2020
УЕФА аннулировал часть билетов на матчи Евро-2020
10 мая 2021, 11:30СпортФото: Oleg Bkhambri / wikimedia.org
Вчера, 9 мая, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) провел жеребьевку уже проданных билетов на матчи Чемпионата Европы по футболу (Евро-2020). В понедельник обладатели части из них начали получать уведомления в личных кабинетах об аннулировании и возврате денег.

Аннулировать часть билетов пришлось из-за требований по заполняемости стадионов на фоне продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19. Игры в том же Санкт-Петербурге смогут посетить только 50% зрителей от вместимости трибун. В том случае, если билетов было продано больше разрешенной вместимости, УЕФА при помощи жеребьевки и аннулирует часть из них.

Ранее города-организаторы турнира отправили в УЕФА подтверждения с максимальной вместимостью стадионов, - отмечает "РБ Спорт". Официально об аннулировании части билетов пока не сообщалось. Также пока неизвестно, в течение какого времени болельщикам вернут их деньги.

Сам Евро-2020, перенесенный на 2021 год с 2020 года также из-за пандемии, пройдет в 11 городах с 11 июня по 11 июля. Санкт-Петербургу досталось восемь матчей группового этапа и одна игра четвертьфинала. Как сообщает "Советский спорт", сюда перенесли один матч из Дублина, отказавшегося от участия в организации чемпионата в связи с пандемией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter