Рус
Eng
Александр Кокорин обсуждал переход в калининградский ФК "Балтика"

Александр Кокорин обсуждал переход в калининградский ФК "Балтика"

10 февраля , 12:34СпортPhoto: Кирилл Венедиктов / wikipedia.org
Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба "Зенита" Александр Кокорин рассказал о своих контактах с калининградским футбольным клубом "Балтика" по поводу продолжения там своей футбольной карьеры.

Как сообщает агентство РИА"Новости", на минувшей неделе Александр Кокорин был на сборе второй команды санкт-петербургского "Зенита" в Турции, но в футбольной среде продолжали активно распространяться слухи о том, где он продолжит свою карьеру. В частности, появилась информация о том, что в Кокорине заинтересована "Балтика", тем более что там играет хороший друг Кокорина Алан Чочиев.

Сам Александр Кокорин подтвердил эти контакты: "С "Балтикой" четыре дня на связи. Посмотрим, что выйдет из этого". Генеральный директор "Балтики" Тажутдин Качукаев так оценил вероятность перехода форварда "Зенита"в свою команду:

- Предметно с Кокориным по контракту мы не общались, так как вначале "Зенит" должен обозначить по нему свою официальную позицию. Но мы сказали, что будем ждать его до конца трансферного окна, - сообщает news.sportbox.ru.

Также публиковалось, что в услугах нападающего "Зенита" заинтересованы казанский футбольный клуб "Рубин" и тульский "Арсенал". Ранее ему активно предлагалось перейти в футбольный клуб "Сочи", но футболист от этого отказался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter