Рус
Eng
Исинбаева: информация о возвращении в большой спорт — преждевременна

Исинбаева: информация о возвращении в большой спорт — преждевременна
Новость

10 февраля 2015, 17:08
Исинбаева: информация о возвращении в большой спорт — преждевременна

Елена Исинбаева опровергла появившуюся ранее в СМИ информацию о своем возвращении в большой спорт. Она отметила, что собиралась объявить лишь о своем возвращении в ЦСКА в качестве спортсмена-инструктора.

«Пока я ничего заявлять не собираюсь. 12 февраля на пресс-конференции должно быть лишь объявлено, что я возвращаюсь в ЦСКА – вот и всё. О возвращении в большой спорт речь не идёт, сотрудники клуба с этим немного погорячились», - заявила двухкратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, передает «Весь спорт».

Спортсменка также отметила, что сейчас она тренируется лишь для того, что бы прийти в «обычную после родов форму». «В этом году я точно не буду нигде выступать. Мои нынешние три тренировки в неделю – это даже не профессиональный спорт, обычный фитнес для вхождения в нормальную человеческую форму. Вот когда я в неё войду, можно будет подумать и поговорить о подготовке к Олимпийским играм. Если только я буду к этому готова», - добавила Исинбаева.

Напомним, что ранее пресс-служба ЦСКА
сообщила, что 12 февраля Елена Исинбаева официально объявит о возвращении в большой спорт и зачислении в состав спортивной команды по легкой атлетике Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА) на должность спортсмена-инструктора.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter