Рус
Eng
СМИ: Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта

СМИ: Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта

7 сентября 2016, 22:35
Спорт
Диана Кукушкина
Нападающий «Урала» Роман Павлюченко стал участником конфликта на дороге в центре Екатеринбурга. О случившемся конфликте рассказали очевидцы. При этом сам игрок опроверг свое участие в инциденте.

В понедельник, 5 сентября, игрок екатеринбургского «Урала» и бывший нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко на своем Porsche Panamera подрезал другую иномарку. После этого, по словам очевидцев, элитная иномарка встала в центральный ряд, в результате чего возникла пробка, после чего Павлюченко якобы что-то не поделил с водителем ВАЗа.
 
Мужчины вышли из машин и устроили потасовку. «Все я не видел, но в итоге они помахали руками, ногами чуть попинали друг друга, поматерились. Дракой это назвать нельзя – просто попихались. К ним подошел я и еще один мой товарищ. Разняли их», – рассказал один из свидетелей конфликта, передает РЕН ТВ.

Отметим, что сам футболист опроверг информацию о том, что он участвовал в потасовке из-за дорожного конфликта. «Никакой драки не было, это фотошоп. Ничего не было, и фигня это все», — приводит слова Павлюченко ТАСС.

В пресс-службе клуба «Урал», за который игрок выступает в чемпионате России, сначала заявили, что не знают о случившемся инциденте, однако не оставят его без внимания.

«Сейчас ничего сказать не можем. Внутри клуба этот вопрос с Ромой обсудят», — заявили в команде, передает Газета.ру.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter