Рус
Eng
СКА оказался в большом минусе

СКА оказался в большом минусе
Новость

7 сентября 2015, 00:00
СКА оказался в большом минусе

Обладатель Кубка Гагарина санкт-петербургский СКА потерпел очередное, уже четвертое поражение на старте нового чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Вчера армейцы с берегов Невы уступили в гостях со счетом 3:4 новокузнецкому «Металлургу». Победную шайбу в ворота фаворита забросил 18-летний нападающий Кирилл Капризов, который также отдал результативный пас. Таким образом, в шести матчах триумфаторы прошлого сезона набрали всего семь очков и расположились в глубине турнирной таблицы Западной конференции. Помимо «Металлурга» они проиграли московскому ЦСКА, нижегородскому «Торпедо» и новосибирской «Сибири». Нельзя не обратить внимание на то, что СКА очень много пропускает – уже 17 голов. Это один из худших показателей на Западе.

Напомним, недавно питерцы потеряли из-за травмы своего лидера и капитана Илью Ковальчука. Впрочем, их новый наставник Андрей Назаров не склонен списывать неудачи на данное обстоятельство. «Отсутствие Ковальчука – это не отговорка, – сказал он, в частности, после чувствительного поражения в Новосибирске. – Команда должна играть и без Ковальчука. Мы все получаем зарплату, и не маленькую. 2:5 – это всем большой минус».

Пока СКА находится в большом минусе, екатеринбургский «Автомобилист» – наоборот, в плюсе. Уральцы, никогда прежде звезд с неба не хватавшие, неожиданно возглавили Восточную конференцию, набрав 16 очков в шести встречах. Вчера они разобрались дома с тольяттинской «Ладой» (4:1). Так что нового главного тренера «Автомобилиста» Андрея Разина можно поздравить с отличным дебютом в КХЛ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter