Рус
Eng
«Локомотив» упустил победу в игре с «Томью»

«Локомотив» упустил победу в игре с «Томью»

7 августа 2016, 21:21
Спорт
Антон Сычев
В воскресенье, 7 августа, на стадионе в Черкизово московский «Локомотив» сыграл вничью с томской «Томью» (2:2), которая уступала после первого тайма 0:2, пропустив два гола с пенальти.

Уже на первых минутах встречи стало понятно, что команда Игоря Черевченко постарается взять соперника за счет стартового штурма. И эта тактика принесла результат.

На 13-й минуте Петар Шкулетич реализовал пенальти после нарушения на Алексее Миранчуке. Серб четко пробил в угол без шансов для вратаря Антона Коченкова. Спустя двадцать минут уже Александр Самедов успешно исполнил 11-метровый, который главный арбитр матча Сергей Иванов назначил за снос Алана Касаева защитником Давидом Яблонским.

Впрочем, столь солидный задел «железнодорожникам» удержать не удалось. За пятнадцать минут до конца надежду на спасение подопечным Валерия Петракова подарил Эрик-Космин Бикфалви. Румынский полузащитник головой замкнул на дальней штанге навес с фланга. Это, между прочим, только второй гол для гостевых команд за два стартовых тура. Первый забил полузащитник ЦСКА Роман Еременко в ворота «Оренбурга», но тот матч изначально должен был пройти в Химках.

Ну а окончательный, ничейный счет за пять минут до конца основного времени установил Алексей Пугин. Защитники «Локо» окончательно уверовали в свою победу и решили расслабиться при очередном забросе в штрафную площадь, а набежавший игрок томичей оказался первым на мяче и сходу пробил по воротам. У вратаря сборной России Маринато Гильерме шансов не было.

Таким образом, «Локомотив» завершил вничью второй матч подряд. Однако, если гостевые нули в Санкт-Петербурге скорее пошли в плюс команде Игоря Черевченко, то нынешний результат явно неудовлетворительный.

При этом не стихают слухи о скорой отставке всего тренерского штаба команды. Ранее на текущей неделе, напомним, своего поста лишилась президент клуба Ольга Смородская. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter