Рус
Eng
"Зенит" поступил с Луческу, как с холопом

"Зенит" поступил с Луческу, как с холопом

7 июня 2017, 20:39СпортPhoto: Global Look Press
Экс-тренер "Зенита" Мирча Луческу до сих пор не получил уведомления о своей отставке. Поступок футбольного клуба румынский наставник назвал "невероятным".

В беседе с румынским изданием Gazeta Sporturilor Мирча Луческу рассказал, что ему до сих пор официально не сообщили об увольнении из клуба. Тренер считает, что футбольный клуб поступил неуважительно.

"Я все еще жду официального уведомления. Мы увидели на сайте "Зенита", что Манчини назначен новым тренером, но я не получал даже телефонного звонка. Я считаю, что это невероятно. Я принес "Зениту" более 100 миллионов евро на трансферах Халка, Витселя и Гарая, и они так со мной поступают", — передает ТАСС слова Луческу.

Напомним, что об увольнении тренера было объявлено 28 мая. В минувшем сезоне "Зенит" под руководством Луческу выступил неудачно. Команда вылетела из Кубка России и Лиги Европы, а также заняла третье место в чемпионате России и не попала в Лигу чемпионов.

В интервью изданию Sport Total Луческу заявил, что успешно выступить в чемпионате России питерскому клубу помешали судьи. По словам наставника, арбитры необъективно судили матчи с участием "Спартака" и "Зенита", благодаря чему московский клуб стал чемпионом, а "Зенит" остался на третьем месте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter