Рус
Eng
Жена футболиста Аршавина рассказала про свой "дебош" в самолете

Жена футболиста Аршавина рассказала про свой "дебош" в самолете

7 января 2018, 16:04Спорт
Жена футболиста Аршавина с двумя детьми отправилась в Алматы, где сейчас живет её супруг, выступающий под флагом казахстанского «Кайрата». Однако улететь к мужу ей так и не удалось: женщину высадили с самолёта якобы из-за того, что она закатила скандал.

В СМИ появилась информация, что скандал разразился из-за памперсов, которые девушка решила поменять своей дочери перед самым взлётом самолёта. Экипаж рассказал, что Алиса Аршавина отказалась занять своё место и пристегнуться ремнем безопасности, из-за чего вылет пришлось отложить, а саму дебоширку доставить в отделение полиции.

Однако, по словам самой Аршавиной, всё было совсем не так. В интервью «Комсомольской правде» жена спортсмена рассказала свою версию произошедшего.

«Много неправды написано. Когда я меняла ребёнку памперс, самолёт не готовился к взлету. Мы зашли на борт, сели на свои места, но в тот момент, когда пилот сказал, что будет 15-минутная задержка вылета, у меня ребёнок закапризничал. Я услышала запах, поняла, что нужно поменять дочери памперс. А поскольку самолёт стоял (и не на взлетной полосе), я взяла ребёнка (10-месячную Есеню, дочку Андрея Аршавина) на руки. Она, конечно же, была уже вся... (испачкана). Старшая бортпроводница потом объясняла полиции, мол, якобы очень сильно пахло и это является причиной высадки из самолёта. Как это так? Сильно пахло от ребенка, извините, он обделался... И это главная причина нашей высадки из самолёта?! Ведь никто из пассажиров не жаловался на нас.

Бортпроводница Анастасия Куракина даже не сделала нам предупреждение, мол, вас могут высадить. Она просто сказала, что сильно пахнет и ушла. Когда прозвучал сигнал «пристегнуть ремни», я стюардессу Куракину не ослушалась. Я сказала, что сейчас домою ребёнка и надену ремень. Стюардесса Куракина подошла ко мне второй раз, и мне пришлось надеть ребёнку памперс. Куракина сказала мне: «Я приказываю вам посадить ребёнка в таком виде!»

И я посадила, пристегнула абсолютно голого ребёнка. Потом стюардесса Куракина мне принесла бумагу, что самолёт она разворачивает. Полиция, когда зашла, была в шоке. Они думали, что увидят каких-то пьяных дебоширов, еще кого-то, но никак ни девушку с шестилетней дочерью и десятимесячной малышкой и с няней в экономе. Полиция спросила у стюардессы Куракиной: может быть, можно как-то решить? Куракина сказала, что ничего решать не будет, от ребёнка ужасно пахло. Объявив, что высаживает нас из самолёта, эта дама не дала мне возможности даже одеть дочь. И командир корабля Гончаров не вышел к нам, не разобрался в ситуации. В итоге: два часа ночи, мы в аэропорту, я с двумя маленькими детьми на руках, у нас куча багажа, нас заставили все это снять, мы поменяли билет».

Аршавина уже написала заявление в полицию на стюардессу Анастасию Куракину, а также на авиакомпанию. Теперь девушку ждёт суд.

«У этой дамы 90-го года рождения, почувствовавшей себя богом, будет суд. И у авиакомпании, надеюсь, тоже будет суд, на них заявление мы тоже писали. Свидетели у нас есть. Получается, что эта авиакомпания приветствую жестокое обращение с детьми, высаживая их на мороз?

И это ещё был бизнес-класс, билеты которого стоят по 100 тысяч рублей! А если бы это была не я, если бы это была обычная девушка с двумя детьми, у которой не было бы возможности поменять билеты, пойти в гостиницу. Она где должна была спать, на полу?», - посетовала женщина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter