Рус
Eng
В Бразилии неизвестными похищена младшая сестра футболиста «Зенита»

В Бразилии неизвестными похищена младшая сестра футболиста «Зенита»
Новость

6 ноября 2012, 07:07
В Бразилии неизвестными похищена младшая сестра футболиста «Зенита»

Бразильская полиция сообщила о похищении младшей сестры футболиста питерского «Зенита» и игрока бразильской сборной Живанилду Виейры ди Соузы – Халка. 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра была похищена вчера днем неизвестными преступниками в городе Кампина-Гранди в штате Параиба (северо-восток Бразилии).

Злоумышленники заблокировали машину, в которой находились Анжелика и управляющий ресторана, где она работает. Девушку увезли силой, рассказывает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию Центра полицейских операций Кампина-Гранди.

С момента похищения о сестре футболиста ничего не известно. Преступники не вышли на контакт ни с родственниками Анжелики, ни с полицией. Никаких требований они не выдвигали.

Управляющему ресторана потребовалась медицинская помощь в связи с шоком, пережитым после нападения.

Халка уже проинформирован о случившемся. В социальных сетях интернета друзья Анжелики и поклонники Халка обращаются ко всем с просьбой предоставить полиции любую информацию, которая может помочь в поисках похищенной. Бразилец уже обратился к руководству клуба с просьбой отпустить его на родину, чтобы искать сестру, сообщает РБК.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter