Рус
Eng
Европейский клуб предложил 40 млн евро за переход Головина

Европейский клуб предложил 40 млн евро за переход Головина

6 июля, 12:25Спорт
Один из европейских клубов предлагает московскому ЦСКА за трансфер его полузащитника Александра Головина 40 млн евро, сообщил "Чемпионат". Издание не уточняет, в какой именно клуб пригласили российского футболиста.

В то же время бывший главный тренер сборной России по футболу, замглавы думского комитета по физической культуре и спорту Валерий Газзаев в интервью телеканалу «МИР» заявил, что игрок национальной команды Александр Головин уже подписал контракт с английским клубом «Челси».

«Он уже подписал контракт с "Челси". Это хорошая возможность себя проявить, но и большая ответственность. Мне кажется, что он уже готов к АПЛ, если брать в расчёт тот футбол, который он показывает на чемпионате мира», — сказал Газзаев, отметив, что ЦСКА хочет выручить с продажи игрока около 25–30 миллионов евро.

Газзаев также уверен, что многие российские футболисты смогут найти себя в ведущих клубах мира. Чемпионат мира, как считает специалист, – прекрасная возможность для этого.

«Это касается наших игроков, которые сегодня действительно демонстрируют высочайшую самоотдачу в каждом игровом эпизоде, и каждый в меру своей одаренности и таланта демонстрирует свои лучшие качестве», – считает он.

Ранее сообщалось, что переговоры о переходе футболиста вёл «Ювентус», но стороны не смогли согласовать сумму отступных.

Как пишет «Совспорт», ФК «Барселона» также следит за ситуацией Головина, а её представитель просматривал игру 21-летнего футболиста в матче со сборной Испании, который прошёл 1 июля в Москве и завершился победой россиян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter