Рус
Eng
Футболист Павел Погребняк задержан за вождение в пьяном виде

Футболист Павел Погребняк задержан за вождение в пьяном виде
Новость

5 ноября 2015, 15:12
Футболист Павел Погребняк задержан за вождение в пьяном виде

Футболист московского «Динамо» Павел Погребняк был задержан за езду в нетрезвом состоянии. Инспекторы ДПС составили протокол об административном правонарушении, в результате у спортсмена изъяли водительское удостоверение. В ближайшее время его вызовут в суд, где решится вопрос о лишении прав.

Как уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов, нападающий московского футбольного клуба «Динамо» был задержан полицейскими в районе Третьего транспортного кольца за езду в нетрезвом виде.

«Сотрудники столичной госавтоинспекции 3 ноября рано утром в районе 1-ой Рыбинской улицы остановили для проверки автомашину Mercedes, за рулем которой находился известный российский футболист Павел Погребняк. В ходе проверки на состояние опьянения у водителя было выявлено 0,44 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха», - сказал он, передает ТАСС.

По данному факту был составлен протокол об административном правонарушении по ст.12.8 КоАП РФ. Футболист был отстранен от управления автомобилем, а иномарка эвакуирована на спецстоянку. В ближайшее время Погребняка вызовут в суд, который решит вопрос о лишении прав. Кроме того, ему грозит крупный штраф.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter