Рус
Eng
Экс-футболисту немецкой «Боруссии» грозит 15 лет за грузовик с марихуаной

Экс-футболисту немецкой «Боруссии» грозит 15 лет за грузовик с марихуаной

5 октября 2016, 20:34
Спорт
Диана Кукушкина
Бывший защитник менхенгладбахской «Боруссии» и «Кайзерслаутерна» Марсело Плеч был задержан за транспортировку 793 килограммов марихуаны. Как сообщают зарубежные СМИ, 40-летнему экс-футболисту грозит от 10 до 15 лет тюрьмы.

Экс-футболисту немецких клубов «Боруссии» и «Кайзерслаутерна» бразильцу Марсело Плечу грозит до 15 лет тюрьмы. Напомним, в ноябре 2015 года спортсмен был задержан на контрольно-пропускном пункте в муниципалитете Толеду (штат Парана, Бразилия). Он находился за рулем грузовика, в котором были обнаружены 793 кг марихуаны. После этого Плеч был заключен под стражу.
 
Теперь 40-летнему спортсмену грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, пишет Bild. Как уточняет немецкое издание, в среду заключенный был переведен в городскую тюрьму в Каскавеле.

«Это грустная и шокирующая новость для меня. Совсем не похоже на него. Я надеюсь, что ситуация еще изменится», - заявил бывший партнера Плеча по команде Марсель Витичек, передает ТАСС.

Как напоминает Лента.ру, за свою спортивную карьеру Плеч провел 142 матча за «Боруссию» из Менхенгладбаха с 1999 по 2005 год. После этого он провел сезон в «Кайзерслаутерне». Футболист закончил карьеру в 2011 году, последним клубом в его карьере стал бразильский «Каскавэль». После ухода из профессионального спорта Плеч работал на ферме.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter