Рус
Eng
Спартаковским болельщикам не дали провести предматчевый перформанс

Спартаковским болельщикам не дали провести предматчевый перформанс

4 марта 2018, 16:40Спорт
Руководство ФК "Локомотив" выступило против перформанса болельщиков "Спартака". Проведение перформанса ранее было согласовано с РФПЛ. Это сделано в отместку за аналогичный запрет в первом круге.

Ранее в Twitter спартаковского фанатского объединения "Фратрия" появилось сообщение о том, что президент "Локомотива" Илья Геркус запретил фанатам организовать перформанс, согласованный с РФПЛ.

Позже Российская футбольная премьер-лига разберёт этот прецедент, заявил ТАСС директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

"Нам не удалось достигнуть договоренности по перформансу болельщиков "Спартака" на матче с "Локомотивом", но, может, в последнюю минуту клуб ещё передумают. "Локомотив" был против, они это не обосновывали, но я знаю, что такой же запрет был со стороны "Спартака", видимо, это ответная мера. Наверное, будем разбираться после матча у себя в сообществе, мы решим, что можно сделать с этим в дальнейшем", - сказал Мейтин.

Игра первого круга между "Спартаком" и "Локомотивом" прошла 19 августа на "Открытие-Арене" и завершилась победой "железнодорожников" со счетом 4:3. На этом матче болельщикам "Локомотива" также запретили согласованный с РФПЛ перформанс.

Встреча 21-го тура чемпионата России пройдет на "РЖД-Арене" в воскресенье и начнется в 16:30 мск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter