Рус
Eng
ЦСКА и «Кубань» вышли в полуфинал Кубка России

ЦСКА и «Кубань» вышли в полуфинал Кубка России
Новость

4 марта 2015, 00:00
ЦСКА и «Кубань» вышли в полуфинал Кубка России

В понедельник состоялись первые матчи 1/4 финала Кубка России по футболу. Московский ЦСКА принимал на пятитысячном стадиончике «Родина» в Химках самарские «Крылья Советов» и победил благодаря единственному точному удару в исполнении Бибраса Натхо (1:0). Сам израильтянин назвал этот гол лучшим в своей карьере. Увидели его непосредственно на трибунах 4000 зрителей. Но стало известно, что новая арена ЦСКА, которая возводится на Третьей Песчаной улице в Северном административном округе столицы, будет готова до конца текущего года.

«Зимний перерыв никак не влияет на наши команды, все хорошо готовы к сезону, – цитирует наставника армейцев Леонида Слуцкого официальный сайт клуба. – По уровню скоростей, единоборств, по качеству игры этот матч произвел хорошее впечатление. Соперник еще и очень качественно оборонялся».

Добавим, что в концовке поединка один из лидеров ЦСКА Роман Еременко был удален с поля и теперь пропустит полуфинал с краснодарской «Кубанью». Команда Леонида Кучука в родных стенах также с минимальным преимуществом одолела саранскую «Мордовию». В этой встрече дебютировали звездные португальские новички – Угу Алмейда (хозяева) и Янник Джало (гости).

«Кубковые матчи всегда сложные, поскольку каждая ошибка здесь имеет колоссальное значение, – сказал Кучук пресс-службе «Кубани». – Мы допускали мало помарок. Все новички гармонично влились в нашу команду и приносят огромную пользу, я полностью ими доволен. Для нас не существует приоритетных турниров, но и в чемпионате, и в Кубке хотелось бы подняться как можно выше».

Между тем уже в понедельник «Кубань» и «Мордовия» вновь встретятся друг с другом в Краснодаре – в 18-м туре возобновляющегося первенства страны. «Мы хотели пройти в следующий круг, но «Кубань» оказалась сильнее, – отметил наставник саранцев Юрий Семин. – Затрудняюсь сказать, хорошо это или плохо – играть два матча подряд против одного оппонента. Тем более такого, как «Кубань». Она очень солидно выглядит в единоборствах. Думаю, в этом плане «Кубань» – сильнейшая в премьер-лиге».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter