Рус
Eng
В России создали патриотичную форму для болельщиков на Олимпиаде

В России создали патриотичную форму для болельщиков на Олимпиаде

4 февраля 2018, 11:43Спорт
Дизайн формы для болельщика может стать таким же популярным, как и запрещённая МОК национальная форма. Новая коллекция от DDVB называется «Moar than OAR» не содержит указаний на Россию, но точно передаёт суть происходящего с Россией издевательства.

Создана альтернативная нейтральная форма для российских болельщиков, которые хотят поддержать свою команду на зимних Олимпийских играх этого года, пишет insidethegames.biz

Российское брендинговое агентство DDVB разработало дизайн футболок, головных уборов и сумок после принятия решения о запрете участия России в качестве национальной сборной. Спортсмены из России будут соревноваться под знаменем «Олимпийских атлетов из России» - ОАР.

Новая коллекция от DDVB называется «Moar than OAR» и не содержит указаний на Россию, сообщает RT. «Как люди, которые обеспокоены судьбой наших олимпийцев, мы не можем игнорировать допинговый скандал вокруг национальной команды, а также дисквалификацию России от зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане», - говорится в заявлении DDVB на странице на Facebook. «В ответ на несправедливое решение наша команда создала олимпийскую коллекцию гравюр, которая полностью отвечает всем политическим требованиям, предусмотренным МОК. «Наша коллекция дизайна направлена ​​на укрепление духа наших болельщиков и спортсменов на зимних играх 2018 года»

MOAR than OAR - можно примерно перевести "давайте попробуйте еще что-нибудь побольнее чем ОАР" МОАR - английский мем состоит из двух слов "ещё" и "рычать". В коллекцию включены изделия с надписью «OARRRR», имитирующие рёв.

Другие лозунги из коллекции: «Сохраняйте спокойствие и помните, кто мы ОАР» и «Вы знаете флаг/гимн OAR», подразумевая, что даже без обычных символов каждый знает, какую страну представляют спортсмены OAR. Также была выпущена футболка с лозунгом «Правда -это наш допинг».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter