Рус
Eng
Павел Бородин назначен председателем комитета по этике РФС

Павел Бородин назначен председателем комитета по этике РФС
Новость

4 февраля 2012, 15:38
Павел Бородин назначен председателем комитета по этике РФС

Конференция РФС утвердила Павла Бородина в качестве председателя комитета по этике организации. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на агентство «Р-Спорт».

Глава РФС Сергей Фурсенко сообщил, что кандидатуру Бородина решили выдвинуть в качестве кандидата на пост председателя комитета по этике РФС на вчерашнем заседании Бюро исполкома РФС.

Как передает «Спорт-Экспресс», это решение было принято единогласно. Первым заместителем комитета по этике стал Владимир Васильев, первый замминистра внутренних дел РФ.

На этом посту 65-летний Бородин сменил Алу Алханова, который подал в отставку в августе прошлого года, напоминает «Российская газета».

Бородин Павел Павлович (р. 25 октября 1946, Шахунья, Горьковская область) — российский государственный деятель, являлся государственным секретарем Союзного государства (2000-2011), управляющим делами президента Российской Федерации (1993-2000).

Награды:

Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (3 октября 1996 года) — за выдающиеся заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд;

Орден Почета (21 ноября 2011 года) — за большой вклад в становление и развитие Союзного государства и расширение российско-белорусского сотрудничества;

Орден Франциска Скорины (Белоруссия);

Орден Дружбы народов (Белоруссия, 11 декабря 2006 года) — за большой личны; вклад в развитие всестороннего сотрудничества между Республикой Беларусь и Российской Федерацией, укрепление белорусско-российской дружбы;

Орден Почета (ПМР, 18 октября 2001 года) ;

Почетная грамота Правительства Российской Федерации (23 октября 2006 года) — за заслуги перед государством и личный вклад в развитие и укрепление российско-белорусских отношений.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter