Рус
Eng

В Москве найден мёртвым футболист "Локомотива"

В Москве найден мёртвым  футболист "Локомотива"

В Москве найден мёртвым футболист "Локомотива"

3 декабря 2018, 18:49
Спорт
Фото: ФК «Локомотив»
Тело полузащитника московского футбольного клуба "Локомотив" Алексея Ломакина было найдено на юге Москвы на берегу реки без признаков насильственной смерти. Предполагается, что он замёрз насмерть после вечеринки.

Алексей Ломакин - воспитанник "Локомотива". Он занимался в академии клуба с 2007 года и дебютировал в шести матчах молодёжной команды только в этом году и три раза выходил на поле в её основном составе. В футбольном клубе сообщили, что шокированы смертью своего игрока.

"Ранее в СМИ появилась информация о пропаже Ломакина. К полицейским обратилась мать футболиста Ирина, которая заявила, что её 18-летний сын уехал на медицинские процедуры в клубный диагностический центр и не вернулся", - сообщает агентство ТАСС.

Позднее стало известно, что следователи обнаружили ссадины на лице футболиста, а обнаружить его тело помогла лисица, которая вынесла на дорогу его куртку. Но в целом следствие по первым выводам не видит признаков насильственной смерти и предполагает, что Ломакин умер от переохлаждения. Проводится проверка, как футболист мог оказаться ночью и погибнуть от холода в столь глухом месте столицы. "Было установлено, что Ломакин употреблял спиртные напитки с одним из своих знакомых и вскоре пропал", - сообщает gazeta.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter