Рус
Eng

Сборная России по теннису проиграла в финале Кубка Федерации

Сборная России по теннису проиграла в финале Кубка Федерации

3 ноября 2013, 15:14
Спорт
Сборная России по теннису проиграла в финале Кубка Федерации

Сборная России по теннису проиграла финал Кубка Федерации, уступив команде Италии. Сегодня итальянка Сара Эррани победила россиянку Алису Клейбанову в третьем матче финала Кубка Федерации, доведя счет в противостоянии до 0:3. Таким образом, команда Италии гарантировала себе победу в турнире.

Финал Кубка Федерации проходил в Италии в городе Кальяри. Матч Эррани-Клейбанова завершился со счетом 6:1, 6:1. Накануне в рамках противостояния Александра Панова проиграла Роберте Винчи, а Ирина Хромачева – Саре Эррани.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, сегодня состоятся еще две встречи финала турнира. В одиночной Ирина Хромачева должна сыграть с Робертой Винчи, а в парной - Клейбанова и Маргарита Гаспарян - с Кариной Кнапп и Флавией Пеннеттой. Однако результат этих встреч уже не повлияет на итог противостояния.

Сборная Италии по теннису в четвертый раз в своей истории победила в Кубке Федерации – аналоге мужского Кубка Дэвиса. Россиянки в свою очередь также 4 раза побеждали в этом турнире – в 2004, 2005, 2007 и 2008 годах.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter