Рус
Eng
Экс-капитан сборной РФ Широков забил первый мяч после завершения карьеры

Экс-капитан сборной РФ Широков забил первый мяч после завершения карьеры

3 сентября 2016, 20:22
Спорт
Татьяна Золотухина
Роман Широков забил свой первый мяч после завершения профессиональной карьеры. Футболист выступал за клуб Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) «Атлантис».

Бывший капитан сборной России Роман Широков забил свой первый мяч за клуб Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) «Атлантис». Футболист, завершивший профессиональную карьеру, забил в матче Западной лиги ЛФЛ Москвы против ИЛАРАВТО.

В игре также принял участие другой бывший игрок национальной команды страны - Дмитрий Сычев, передает Лента.ру. Также в заявке «Атлантиса» значатся известные в прошлом игроки: Ансар Аюпов, Олег Корнаухов, Эрик Корчагин, Максим Ромащенко, Сергей Темрюков и Владимир Байрамов.

В прошедшем сезоне 35-летний Роман Широков стал чемпионом России в составе московского ЦСКА.

Как писали «НИ», в начале июля Московский ЦСКА не стал использовать пункт в контракте с капитаном сборной России Романом Широковым и продлевать соглашение еще на один год. Руководство армейцев отказалось платить полузащитнику 950 тысяч евро в год, а хавбек не пошел на уступки по заработной плате.

Потом сообщалось о том, что Широкову сделали ряд предложений по работе. В частности, от главы Министерства спорта Московской области и одного из клубов элитного дивизиона чемпионата Китая. Сам футболист говорил, что в будущем имеет намерение попробовать свои силы в российской сборной в качестве одного из тренеров. 

23 июля полузащитник объявил о завершении игровой карьеры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter