Рус
Eng
Одиннадцать «друзей» Макларена

Одиннадцать «друзей» Макларена
Новость

3 августа 2016, 22:25
ФИФА подтвердила начало расследования в отношении 11 российских футболистов

Международная федерация футбола (ФИФА) подтвердила информацию о начале расследования в отношении 11-ти российских футболистов, имена которых попали в доклад главы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

«ФИФА совместно с Маклареном и WADA начала полноценное расследование в отношении 11 российских футболистов и связалась с Российским футбольным союзом (РФС)», - передает ТАСС со слов представителя пресс-службы ФИФА.

В свою очередь, РФС подтвердил получение запроса международной федерации на допинг-пробы всех футболистов, упомянутых в докладе WADA.

Как писали «НИ», среди игроков, фигурировавших в знаменитом документе, оказались Руслан Камболов из казанского «Рубина», игрок «Краснодара» Сергей Петров, члены московского «Динамо» Егор Генералов, Сергей Евтушенко, Павел Соломатин. Также в список вошли Иван Князев, Илья Зуев, Михаил Мищенко, Егор Никулин, Камила Алексеева и Екатерина Маслак. Все спортсмены подозреваются в употреблении запрещенных веществ и нарушении антидопинговых правил.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter