Рус
Eng
Болельщики «Шинника» оплатили команде перелет на матч

Болельщики «Шинника» оплатили команде перелет на матч
Новость

3 августа 2016, 17:47
Футбольный клуб «Шинник» из Ярославля поблагодарил своих поклонников за финансовую помощь, которая была оказана команде при оплате поездки на гостевой матч очередного тура Футбольной национальной лиги (второй по рангу дивизион) против «СКА-Хабаровск». Эта встреча должна состояться 21 августа. Как уже сообщали «НИ», ком

«В сложившейся труднейшей финансовой ситуации у футбольного клуба возникли серьезные проблемы с оплатой поездки команды на календарную игру ФНЛ в Хабаровск. В этой ситуации «Шинник» обратился за помощью к своим верным болельщикам, – сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. – Поклонники ярославской команды изыскали возможность, собрав необходимую сумму, оплатить для команды билеты на самолет на Дальний Восток и тем самым не допустить срыва матча. «Шинник» выражает искреннюю благодарность своим преданным болельщикам за оказанную помощь!»

Добавим, что один из главных старожилов ФНЛ пребывает на грани закрытия и, возможно, снимется с первенства из-за нехватки средств. Так, на днях вратарь Александр Малышев сообщил о том, что сотрудники клубной базы перестали кормить проживающих там игроков, а также стирать вещи и убирать номера.

По словам генерального директора «Шинника» Валерия Фролова, руководство клуба подготовило письмо на имя временно исполняющего обязанности губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова с просьбой оказать незамедлительную помощь в решении проблем, влияющих на жизнедеятельность команды.

Известно, что перед футболистами имеются пятимесячные задолженности по заработной плате, перед административным и обслуживающим персоналом – трехмесячные.

Ближайший матч чемпионата ФНЛ у «Шинника» запланирован на 6 августа в Ярославле против московского «Спартака-2». По сведениям портала sport76.ru, городская мэрия требует провести эту игру без зрителей из-за невозможности обеспечить безопасность. На сторону чиновников охотно встали полицейские, заявившие, что стадион «Шинник» якобы не соответствует целому ряду критериев.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter