Рус
Eng
Роналду нашел на пляжах Майами новую подругу

Роналду нашел на пляжах Майами новую подругу

3 августа 2016, 13:05
Спорт
Антон Сычев
Футболист проводит за океаном отпуск с пользой не только для бизнеса

Форвард мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду решился на перемены в личной жизни. После недавней покупки нового дорогого автомобиля Buggatti Veyron и открытия первого именного отеля на родном острове Мадейра, он отправился в США. На одном из частных пляжей Майями 31-летний футболист был замечен с новой пассией, которой оказалась американская фитнес-модель Кассандра Дэвис.

26-летняя подруга спортсмена в основном занимается пропагандой здорового образа жизни через свою страничку в социальных сетях и принимает участие в фотосессиях различных брендов, выпускающих купальники и нижнее белье.

Стоит отметить, что с 2010 года Роналду встречался с российской моделью Ириной Шейк, но в январе 2015-го пара распалась. После этого звезде мирового футбола приписывали романы с колумбийской супермоделью Паулой Суарес и звездой испанского телевидения Элизой Де Панисис. Однако официального подтверждения эта информация не получила.

Добавим, что много негатива в Сети вызвал педикюр футболиста, покрасившего ногти в черный цвет. Недавно за изменение имиджа был раскритикован и главный соперник Роналду на футбольных полях аргентинец Лионель Месси, который перекрасил волосы в седой цвет.

Не стоит забывать, что Роналду является отцом-одиночкой и воспитывает 6-летнего сына Криштиану-младшего, который родился от суррогатной матери. В планах звездного папаши сейчас вопрос о рождении второго ребенка.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter