Рус
Eng

Адвокат вратаря Федотова заявил, что хоккеиста вывезли в Североморск

Адвокат вратаря Федотова заявил, что хоккеиста вывезли в Североморск
Адвокат вратаря Федотова заявил, что хоккеиста вывезли в Североморск
3 июля, 11:46СпортФото: sport-express.ru
Вратаря сборной России по хоккею Ивана Федотова (на фото) ночью вывезли из госпиталя Санкт-Петербурга. По версии его адвокат Алексея Пономарева, хоккеиста отправили в Североморск «по месту возможного прохождения службы».

«Его увезли вчера с территории госпиталя. Куда, пока точно неизвестно, выясняем по этой ситуации. Ориентировочно в Североморск, по месту возможного прохождения службы, но пока точно сказать не можем. По его самочувствию информации у меня пока нет», — рассказал Пономарев в беседе с ТАСС.

1 июля стало известно о задержании Федотова сотрудниками военкомата по подозрению в уклонении от призыва, после чего его доставили в военкомат на Загородном проспекте. Спустя несколько часов после этого, хоккеисту стало плохо, и он был госпитализирован в одну из городских больниц.

Федотову 25 лет. Он является обладателем Кубка Гагарина и серебряным призером Олимпийских игр по хоккею. До недавнего времени он входил в состав ЦСКА. В июле хоккеист собирался переехать в Филадельфию, где он заключил контракт с клубом «Филадельфия Флайерз» 7 мая. Его соглашение с ЦСКА истекло в конце апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter