Рус
Eng
ЧМ-2014 покинули все команды с табу на интимные отношения

ЧМ-2014 покинули все команды с табу на интимные отношения
Новость

3 июля 2014, 20:10
ЧМ-2014 покинули все команды с табу на интимные отношения

Из чемпионата мира вылетели все команды, которым был запрещен секс. Журналисты, проводившие собственное исследование, пришли к выводу, что воздержание не всегда помогает спортсменам добиться успехов на футбольном поле. Первоначально статья была опубликована еще в начале ЧМ-2014.

Авторы исследования разделили команды на четыре категории: те, в которых секс был разрешен и запрещен, а также те, о запретах в которых ничего неизвестно, и те команды, сведения о которых слишком разнятся. В итоге выяснилось, что ни одна сборная с полным запретом на интимные отношения в четвертьфинал мундиаля не пробилась, сообщает интернет-издание Quartz.

Таким образом, результаты первого этапа Чемпионата Мира полностью разрушили стереотипы о влиянии секса на скорость и результативность спортсмена в игре, считают журналисты.

Кстати, по мнению авторов исследования, не занимаются сексом игроки тех команд, которые не взяли с собой в Бразилию своих жен и подруг. А доподлинно известны лишь правила в некоторых командах: испанцам и немцам категорически запрещено заниматься любовью в ночь перед матчем.

В колонку «Все сложно» попали страны с необычными или запутанными правилами. Игрокам из Коста-Рики воздержание предписано лишь до выхода во второй круг. А для французской сборной существует подробный свод правил, включающий в себя множество весьма интимных параметров. Что касается бразильцев, то близость им разрешается «до тех пор, пока это секс, а не акробатика».

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter