Рус
Eng
Обама посоветовал сбрить бороду вратарю сборной США

Обама посоветовал сбрить бороду вратарю сборной США

3 июля 2014, 16:47
Спорт
Обама посоветовал сбрить бороду вратарю сборной США

Президент США Барак Обама пообщался по телефону с двумя ведущими игроками американской сборной - вратарем Тимом Ховардом и капитаном Клинтом Демпси. Американский лидер высоко оценил выступление команды на ЧМ-2014. Также президент пошутил, что теперь Ховарду придется сбрить бороду, чтобы ему не сильно досаждали многочисленные поклонники.

Обама отметил, что благодаря успешному выступлению сборной американцы впервые в истории с таким интересом следили за чемпионатом. По его мнению, футболисты дали нации еще один повод гордиться страной, пишет AP.

«Тим, я не знаю, как ты будешь спасаться от толп поклонников, когда вернешься домой. Придется тебе сбрить бороду, чтобы тебя не узнавали», - сказал Обама в телефонном разговоре с футболистами американской сборной, состоявшемся накануне, передает INTERFAX.RU.

Напомним, что Тим Ховард отразил во время 1/8 финала 16 ударов по своим воротам, поставив рекорд для мировых первенств. Спортсмен был признан лучшим игроком матча. Отметим, что сборная США все равно проиграла сборной Бельгии со счетом 1:2, в результате чего выбыла из турнира.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter