Рус
Eng
Хиддинк отучил «Челси» проигрывать

Хиддинк отучил «Челси» проигрывать
Новость

3 марта 2016, 00:00
Хиддинк отучил «Челси» проигрывать

Лидер чемпионата Англии по футболу «Лестер» первым из участников премьер-лиги преодолел отметку 50 голов за сезон, но не сумел обыграть дома середняка «Вест Бромвич» (2:2). Цели достигли два из трех ударов гостей в створ ворот, причем очередной мяч забил бывший нападающий петербургского «Зенита» венесуэлец Саломон Рондон. Теперь после 28 туров «Лестер» имеет в своем активе 57 очков. Вчера вечером с ним мог сравняться лондонский «Тоттенхэм» в случае успеха в дерби с «Вест Хэмом».

«Я очень доволен, даже несмотря на потерю очков, – заявил наставник «Лестера» Клаудио Раньери. – Мы отлично играли. При этом главным фаворитом я считал и продолжаю считать «Тоттенхэм». Странно, что никто не говорит об этой команде. Да, мы стали главным сюрпризом чемпионата и сейчас полны эмоций, но давайте реально смотреть на вещи: своего последнего слова еще не сказали ни «Манчестер Сити», ни «Арсенал».

Действующий чемпион Англии «Челси», проваливший первую половину текущего розыгрыша премьер-лиги, продолжает выкарабкиваться из ямы под руководством опытнейшего Гуса Хиддинка.

Во вторник синие одержали третью победу кряду и по-прежнему не проигрывают на внутренней арене. Очередной жертвой лондонцев стал «Норвич» (2:1). Таким образом, «Челси» набрал 39 очков и пока что поднялся на восьмую строчку, с которой, впрочем, мог слететь по итогам вчерашних поединков.

«Еще совсем недавно мы находились в миллиметре от зоны вылета, а сейчас побеждаем всех подряд, – констатировал Хиддинк. – Теперь пришло время ставить новые цели и постараться войти в зону еврокубков».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter