Рус
Eng
«Зениту» поступило предложение за полмиллиарда стать «Зенит-Бургер Кингом»

«Зениту» поступило предложение за полмиллиарда стать «Зенит-Бургер Кингом»

2 сентября 2016, 19:08
Спорт
Анжелика Кавалерова
Футбольному клубу «Зенит» было направлено письмо с предложением переименовать команду в «Зенит-Бургер Кинг». Вознаграждением за это может стать полмиллиарда рублей.

Президент футбольного клуба «Зенит» Александр Дюков получил письмо, которое содержало в себе предложение от российского подразделения сети фаст-фуда Burger King (ООО «Бургер Рус»). Компания предложила команде сменить свое название за «единовременную спонсорскую помощь» в виде 500 миллионов рублей.

«Компания хотела бы упрочить связи с петербуржцами посредством сотрудничества с символом города», - сказано в письме, передает Лента.ру.

Компания «Бургер Рус» подчеркивает, сто, согласно некоторым исследованиям, за «Зенит» болеют 60 процентов жителей Петербурга, а 80 - считают клуб символом Северной столицы.

Напомним, что в июле этого года в рекламе ресторана Burger King в Санкт-Петербурге, согласно которой посетителю ресторана должны были выдать бесплатный пирожок с вишней, были найдены нарушения. Ресторан должен быть оштрафован по решению УФАС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter