Рус
Eng
Бушманов и Радимов жалуются на состояние полей в ФНЛ

Бушманов и Радимов жалуются на состояние полей в ФНЛ
Новость

2 сентября 2015, 00:00
Бушманов и Радимов жалуются на состояние полей в ФНЛ

В понедельник состоялись матчи девятого тура Футбольной национальной лиги (второго по рангу дивизиона страны). Один из двух лидеров первенства оренбургский «Газовик» одолел на своем поле армавирское «Торпедо» Валерия Карпина и набрал 21 очко. Любопытно, что в этой встрече в ФНЛ дебютировал израильский полузащитник гостей арабского происхождения Хасан Абу-Заид.

«Мы имели огромное преимущество, создали множество моментов, – констатировал наставник «Газовика» Роберт Евдокимов. – Видно, что коллектив у Карпина еще сырой, несыгранный. Хорошо, что удалось реабилитироваться за два кряду выездных поражения».

«Мы пропустили со «стандарта» и после контратаки, хотя разбирали такие моменты. Что делать – я не знаю, – высказался в своем стиле Карпин. – В нашей ситуации восемь очков – это чудо».

Имеющая одинаковое с «Газовиком» количество очков, но опережающая его по дополнительным показателям томская «Томь» благодаря голу Петра Немова обыграла в Ярославле местный «Шинник» (1:0).

Столичный «Спартак-2» не сумел удержать победный результат в поединке с «Соколом» в Саратове (2:2). «Обидно упускать три очка на последних секундах, – заметил по этому поводу главный тренер красно-белых Евгений Бушманов. – Нам не хватило опыта, но чтобы получить его, мы и стремились в ФНЛ. Жаль, что качество поля не позволило командам показать красивый футбол».

Петербургский «Зенит-2» капитулировал в Тюмени перед одноименным клубом (1:2). После матча наставник гостей Владислав Радимов посетовал на то, что в его команде самые маленькие зарплаты в ФНЛ – от 40 до 80 тыс. рублей в месяц. «Знаю, что молодым пацанам хочется хорошо одеваться, вывести куда-нибудь девушку, квартиру снять», – добавил он, очевидно полагая, что таких «копеек» его игрокам на эти цели не хватит. Впрочем, у кого сейчас нет проблем? «В Тюмени стадион как для команды премьер-лиги, а газон уровня второго дивизиона. Думаю, это связано с финансовыми возможностями клуба», – отметил Радимов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter