Рус
Eng
Бывшая подруга Месси сравнила его с мертвецом

Бывшая подруга Месси сравнила его с мертвецом

2 августа 2016, 14:14
Спорт
Антон Сычев
А новый наставник сборной Аргентины не намерен умолять игрока вернуться в состав

Аргентинская модель Хоана Гонсалес поделилась пикантными подробностиями своей встречи с нападающим испанской «Барселоны» Лионелем Месси. Свидание произошло еще в 2011 году и, по словам девушки, аргентинец вел себя довольно скованно и показался ей весьма застенчивым молодым человеком. При этом с 2009 года Месси встречается с подругой детства Антонеллой Рокуццо. У пары есть двое сыновей – Тьяго и Матео.

«В то время Месси был совсем молодым. Его охрана сказала мне, что со мной хочет встретиться тот, кто меня заинтересует, – приводит слова Гонсалес The Sun. – Я была удивлена, когда увидела перед собой кумира. Лионель был очень застенчив. Мы обсуждали музыку. Не помню, говорил ли он мне, что у него есть девушка. Затем мы отправились в его квартиру. Если честно, в постели он меня разочаровал. Было такое ощущение, что со мной мертвец».

Подкинул дров в костер и новый главный тренер сборной Аргентины Эдгардо Бауса. Он твердо уверен, что не стоит убеждать лучшего бомбардира в истории «альбиселесте» возобновлять карьеру в национальной команде. По словам 58-летнего специалиста, с Месси нужно просто поговорить. Напомним, что форвард после поражения в финале Кубка Америки-2016 от Чили (0:0, 2:4 по пенальти) объявил о завершении выступлений на уровне сборных.

«Не нужно убеждать Месси выступать за сборную, – цитирует Баусу Ole. – Все мы играли в футбол и понимаем, что в очередной раз проигрывать в финале является большим разочарованием. Нам с ним нужно просто поговорить о футболе, обсудить работу. Найти место на поле для Месси – наименьшая проблема для меня, но настаивать на его возвращении я не собираюсь».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter