Рус
Eng
Денисов обещает не разводить склоки в «Локомотиве»

Денисов обещает не разводить склоки в «Локомотиве»

1 сентября 2016, 19:35
Спорт
Диана Кукушкина
Полузащитник Игорь Денисов, перешедший из московского «Динамо» в «Локомотив», заверил, что в новом клубе у него ни с кем не будет конфликтов. Будут «только работа и футбол», пообещал спортсмен.

Экс-капитан футбольной сборной России Игорь Денисов, который на правах аренды перешел на один сезон из московского «Динамо» в «Локомотив», пообещал болельщикам «красно-зеленых», что постарается не конфликтоввать с другими футболистами и тренерами.

«Готов сказать всем болельщикам, что никаких конфликтов не будет, будет только работа и футбол. Это я обещаю. Если бы я остался в ФНЛ, пришлось бы играть там. Но сейчас семья под названием «Локомотив» дала мне воздух и шанс поиграть на высоком уровне. Я благодарен за это и оправдаю надежды», – цитирует Денисова официальный сайт «Локомотива».

Как отмечают СМИ, в «Динамо» у Денисова не раз возникали разногласия с главными тренерами - Станиславом Черчесовым, а позднее и сменившим его Андреем Кобелевым. Также у футболиста случались конфликты с медперсоналом клуба, из-за чего полузащитник неоднократно отстранялся от игр основного состава.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter