Рус
Eng
Тражукова приняла извинения Мамиашвили

Тражукова приняла извинения Мамиашвили

1 сентября 2016, 19:09
Спорт
Диана Кукушкина
Инцидент между президентом Федерации спортивной борьбы (ФСБР) Михаилом Мамиашвили и членом женской сборной России Инной Тражуковой исчерпан. Глава ФСБР принес публичные извинения спортсменке, а та, в свою очередь, заявила, что принимает их.

Как писали «НИ», ранее Тражукова обвинила главу ФСБР в избиении. Спортсменка заявила, что нетрезвый Мамиашвили нахамил ей и дважды ударил по лицу. Инцидент произошел 18 августа, после окончания схватки с полячкой Моникой Михалик за бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которую россиянка проиграла. Тражукова заявила, что подаст иск в прокуратуру.

В среду, 31 августа, Мамиашвили принес публичные извинения за инцидент, произошедший в Рио-де-Жанейро. Личный тренер Тражуковой Юрий Голубовский назвал извинения Мамиашвили перед спортсменкой мужским поступком.

«Я считаю мужским поступком признать какие-то свои действия, которые имели место быть. Извинения Инной приняты. Мы восприняли заявление Мамиашвили как решение, которое необходимо было принять президенту федерации. Как человеку, который собрался и принес свои извинения», — рассказал Голубовский, передает «Р-Спорт».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter