Рус
Eng

ФК «Спартак» не подтвердил информацию об отставке Федуна

ФК «Спартак» не подтвердил информацию об отставке Федуна
ФК «Спартак» не подтвердил информацию об отставке Федуна
1 августа, 16:51СпортФото: flickr.com
В пресс-службе футбольной команды «Спартак» опровергли информацию о возможной отставке президента спортклуба Леонида Федуна. Об этом сообщил руководитель подразделения клуба Дмитрий Зеленов.

В ходе беседы с журналистами NEWS.ru Зеленов заявил, что руководство ФК не осведомлено о потенциальных кадровых перестановках. Оно воспринимает эту информацию как слухи и не обращает на них внимания. Ежедневно в СМИ всплывает то одна, то другая фамилия. Поэтому для руководства команды это не является чем-то необычным.

В конце июня 2022 года Леонид Федун ушел с поста вице-президента нефтекомпании «ЛУКОЙЛ» после 25-летнего пребывания на этой должности. В качестве причины он указал, что достиг пенсионного возраста, а также «в связи с семейными обстоятельствами».

Сообщения об отставке Федуна появлялись в разных Телеграм-каналах. Так, на канале «Спартак КБ телега» писали, что скоро на смену действующему президенту спортклуба придет вице-президент Александр Матыцин. Он также является акционером ЛУКОЙЛа. По сообщению этого СМИ, в настоящее время юристы проводят процедуру передачи акций «Спартака».

О возможном уходе Федуна писал и канал Baza. Только здесь журналисты пророчили на его место Ашота Хачатурянца, который ранее руководил Российской премьер-лигой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter