Рус
Eng
Алжирские фанаты вновь светили лазерной указкой в глаза вратарю

Алжирские фанаты вновь светили лазерной указкой в глаза вратарю
Новость

1 июля 2014, 14:23
Алжирские фанаты вновь светили лазерной указкой в глаза вратарю

Во втором тайме матча между сборными Германии и Алжира немецкому вратарю Мануэлю Нойеру болельщики светили лазерной указкой в глаза. Накануне Алжирскую федерацию футбола оштрафовали на 56 тыс. долларов за аналогичное поведение фанатов.

На этот раз алжирские фанаты попытались ослепить лазером немецкого голкипера Нойера. Инцидент произошел на 72-й минуте матча первого раунда плей-офф чемпионата мира. Однако их поведение никак не повлияло на игру и действия вратаря, об этом сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на издание Bild.

Как писали «НИ», федерацию футбола Алжира оштрафовали на 56 тысяч долларов за то, что на матче со сборной Россией фанаты ослепили лазерной указкой голкипера Игоря Акинфеева. Напомним, что в ночь с четверга на пятницу сборная России сыграла вничью с алжирцами со счетом 1:1. Для того, чтобы выйти из группы нашей сборной необходимо было выиграть этот матч. С первых минут российские футболисты бросились выполнять эту задачу. И уже на шестой минуте Александр Кокорин забил гол.

Далее алжирцам удалось отвести активную игру от своих ворот. А в начале второго тайма они забили гол после подачи штрафного. При этом во время розыгрыша стандарта голкиперу Акинфееву слепили в глаза лазерной указкой, и в результате он пропустил мяч.

По словам главного тренера нашей сборной Фабио Капелло, команда покидает турнир из-за мелких ошибок, которые дорого нам обошлись. Но проблема не только в этом.

«Я ранее не поднимал тему судейства, но сейчас уже молчать не буду: я недоволен работой арбитра. А еще наш вратарь во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть кадры, которые могут это подтвердить», - заявил наставник российской команды.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter