Рус
Eng
Сообщения о минировании не нарушили работу вокзалов по всей России

Сообщения о минировании не нарушили работу вокзалов по всей России
Новость

31 декабря 2014, 09:59
Сообщения о минировании не нарушили работу вокзалов по всей России

Работа железнодорожных вокзалов в 14 городах страны не была нарушена из-за серии анонимных телефонных сообщений о минировании. Сообщения касались вокзалов в Москве, Самаре, Омске, Оренбурге, Пензе, Казани, Новосибирске, Нижнем Новгороде и ряде других городов, сообщил источник в МВД.

Вечером 30 декабря неизвестный предупредил о заложенных на 14 вокзалах в разных городах России взрывных устройства. В течение некоторого времени оперативные службы проверяли вокзалы, однако никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.

«На движение поездов (это) не повлияло», — сообщил представитель РЖД в среду утром, передает РИА Нвоости.

По словам источника в правоохранительных органах, в ряде случаев звонили с Украины, передает информационного агентства. Телефонному террористу понадобилось на это всего полчаса — звонки в разные экстренные службы с 18:55 до 19:30 по московскому времени, уточняет ИА REGNUM. Стоит отметить, что именно в это время на Манежной площади в Москве сторонники Алексея Навального собрались на несанкционированную акцию протеста. Напомним, накануне братьев Навальных приговорил их к 3,5 годам наказания по делу «Ив Роше», Алексей получил условный срок, Олег – реальный.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter