Рус
Eng
В Москве неизвестные украли из автомобиля 42 норковые шубы

В Москве неизвестные украли из автомобиля 42 норковые шубы
Новость

31 декабря 2013, 09:27
В Москве неизвестные украли из автомобиля 42 норковые шубы

Неизвестные украли несколько десятков норковых шуб из автомобиля на МКАД. Инцидент произошел на западе Москвы, уточнили в пресс-службе столичного ГУ МВД

По словам сотрудников полиции, преступление было совершено в воскресенье вечером на 57-м километре МКАД. Грабители спровоцировали ДТП с микроавтобусом Volkswagen Caravella, в котором перевозились шубы.

«В воскресенье вечером на 57-м километре МКАД два неизвестных автомобиля спровоцировали ДТП с микроавтобусом Volkswagen Caravella с белорусскими номерами», - сообщили представители правоохранительного ведомства, передает INTERFAX.RU.

После этого из машин вышли шестеро неизвестных, которые, угрожая водителю-белорусу пистолетом, пересадили его в одну из своих машин, а затем вывезли и высадили на 18-м километре МКАД, неподалеку 52-летний потерпевший нашел свою машину, однако шуб там не оказалось.

По словам потерпевшего, из машины пропали 42 норковые шубы стоимостью 2 млн рублей, принадлежащие одному из белорусских частных предприятий, уточнили в полиции.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter