Рус
Eng

Telegram-канал "Мышеловка": челябинцы зарабатывают на видео с больной женщиной

Telegram-канал "Мышеловка": челябинцы зарабатывают на видео с больной женщиной
Telegram-канал "Мышеловка": челябинцы зарабатывают на видео с больной женщиной
31 октября 2021, 15:17ОбществоФото: TelegramПожилая женщина
Как сообщает Telegram-канал "Мышеловка", треш-стримы выходят на новый уровень. Молодые люди из Челябинска запустили своеобразный стартап, зарабатывая деньги на пожилой женщине, которая страдает деменцией.

Челябинцы снимают бабушку на видео, зарабатывая на многочисленных любителях сомнительного контента. "Больные родственники — новая нефть," — комментируют новость на "Мышеловке".

Хотя большинство комментаторов возмущены таким стартапом, находятся и те, кто оправдывает создателей треш-стримов с больной женщиной.

"На себя спроецируйте ситуацию. Куда вот ее девать? В учреждение, что бы ее там угробили?" — спрашивает одна из тех, кто прокомментировал пост на Telegram-канале "Мышеловка". И сама же отвечает:

"Кому не нравится, идите лесом. Ребята с юмором относятся к бабусе, что бы не свихнуться. А может, и денег подзаработать. Считаю, что они молодцы. Ей уже ... (все равно) откровенно, а им с этим еще как то нужно жить!"

Другой комментатор поддерживает:

"Да, это их своеобразный заработок, который так же тратится и на эту бабулю с деменцией. Подумайте сами, сколько тратится денег на лекарства, поддержание квартиры в более-менее адекватном виде, на ремонт вещей, которые ломает бабуля? Не стоит забывать о том факте, что на ухаживание уходит большая часть дня, а когда работать? Они над ней не издеваются, ее никто не бьет и никто не унижает; это всего лишь заработок, который, думаю, вполне обоснован. И самое главное — смогли бы вы ухаживать за человеком с деменцией? Априори это тяжелый труд, как эмоциональный, так и физический".

Но кто-то задается вопросом:

"Что происходит с людьми?? Сказать, что это страшно, ничего не сказать".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter