Рус
Eng

Дорожное ноу-хау по-башкирски: асфальт кладут прямо на снег

Дорожное ноу-хау по-башкирски:  асфальт кладут прямо на снег

Дорожное ноу-хау по-башкирски: асфальт кладут прямо на снег

31 октября 2016, 16:32
Общество
Татьяна Золотухина
В Башкирии укладку асфальта начали после выпадения снега. Нелогичную активность дорожных служб подметили жители сразу нескольких городов республики.

Заменой дорожного покрытия в снежную погоду занялись рабочие сразу в нескольких городах Башкортостана. Как отмечают пользователи соцсетей, асфальт поверх снега и луж начали укладывать, например, в Сибае.

На одной из фото, выложенных в Сети, виден грузовик с асфальтом, стоящий на заснеженной дороге, а рядом с ним – рабочие с лопатами и тачкой. В комментариях к записи в сообществе «БашДТП» "ВКонтакте" другие пользователи также начали выкладывать фотографиями из других городов.

Укладку асфальта в снежную погоду сфотографировали в таких городах как Бийск, Кандрах, Стерлитамак. Также асфальтовые катки и полосы свежего асфальта можно было заметить на трассе Уфа – Благовещенск.

Напомним, что ранее асфальт в непогоду укладывали в Омске и Кирове – там дорожники работали в ливень. В Алтайском крае асфальт пытались уложить поверх снега на трассе Павловск - Ребриха – Буканское, пишет NEWSru.com. Похожая практика была и в Сергиевом-Посаде.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter