Рус
Eng
Суд не направил Ефремова к психиатрам для восстановления памяти

Суд не направил Ефремова к психиатрам для восстановления памяти

31 августа , 12:43ОбществоPhoto: 24warez.ru
Адвокаты актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП в центре Москвы, попросили отправить своего подзащитного на лечение, где ему должны восстановить память. Однако суд в удовлетворении ходатайства отказал.

- Мы заявляем ходатайство, просим отправить Ефремова на лечение с целью восстановления памяти в Государственный научный центр Социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского, - передает «Интерфакс» слова адвоката Ефремова Эльмана Пашаева.

Суд не стал удовлетворять ходатайство стороны защиты актера.

Ранее Ефремов заявил, что отказывается от услуг Пашаева и хочет найти адвокатов посильнее. Однако позже актер снова подписал контракт с Пашаевым. Суд счел замену защитников попыткой затянуть процесс.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов на своем автомобиле в центре Москвы выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона скончался в больнице от полученных травм. Ефремов записал видеообращение, в котором сознался в своей вине, раскаялся и попросил прощения у семьи погибшего. Однако позже актер поменял свою позицию, сказав, что он ни в чем не признавался, а события трагического вечера и вовсе не помнит.

Стоит отметить, что в момент совершения ДТП Ефремов был пьян, в его крови нашли следы наркотических веществ. Кроме того, наркотики были и в машине Ефремова. Адвокат Пашаев изо всех сил пытается доказать, что актер не был за рулем, когда машина попала в аварию, но пока все попытки провалились.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter