Рус
Eng
В Москве ожидаются 10-балльные пробки

В Москве ожидаются 10-балльные пробки

31 августа 2016, 16:15
Общество
Елена Сергеева
Специалисты отмечают, что количество машин в городе уже увеличилось на 100 тысяч. В связи с этим москвичей ожидают 10-балльные пробки во многих районах города.

Замглавы ЦОДД Александр Поляков заявил, что к концу неделю в столице ожидается резкое ухудшение дорожной ситуации. По прогнозам ЦОДД, москвичи встанут в 10-балльных пробках. Также отмечается, что в сравнении с минувшей неделей количество автомобилей в столице увеличилось на 100 тысяч.

«В начале первого осеннего месяца заторы можно ожидать на Кремлевской набережной, северо-западной части Садового кольца, участках Бульварного кольца, Малой Дмитровки, Серафимовича, Большой Полянки», - цитирует портал «Мой район» со слов Полякова.

Он также отметил, что в связи с подготовкой к учебному году, в непосредственной близости от крупных ТЦ, цветочных базаров и других мест скопления людей, ожидаются локальные заторы.

Поэтому москвичей просят при возможности избегать поездок на личных авто, чаще пользоваться общественным транспортом и не совершать транзитных поездок в центр.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter