Рус
Eng
В зеленоградской «Пятерочке» засняли кота, поедавшего колбасу с витрины

В зеленоградской «Пятерочке» засняли кота, поедавшего колбасу с витрины

31 августа 2016, 15:32
Общество
Елена Сергеева
В одном из универсамов Зеленограда был пойман с поличным кот, поедавший колбасу прямо с магазинной витрины. Пушистого преступника сняли на видео, которое попало в Сеть.

В супермаркете «Пятерочка», расположенном на улице Логвиненко в Зеленограде, покупатели обнаружили бездомного кота, поедавшего колбасные изделия прямо в открытой витрине. Очевидцы сообщают, что сотрудники никак не реагировали на нарушителя и просто проходили мимо.

Видеозапись, запечатлевшая пушистого разбойника, была обнардована на видеохостинге YouTube. Автор ролика предположил, что продавцы магазина могли попросту не заметить воришку.

Кот, наевшись колбасных изделий, скрылся в неизвестном направлении. Сумма ущерба, нанесенный животным магазину, не уточняется.

Напомним, что подобный случай, произошедший в рыбном магазине в  аэропорту Владивостока, получил широкую огласку. Тогда кот (впоследствии оказавшийся кошкой Матроской) пробрался в витрину магазина «Рыбный островок» и отведал рыбных деликатесов на несколько тысяч долларов. Животное не столько съело кальмаров и осьминогов, сколько потопталось по товару, приводя его в негодность. Кошку «удочерил» местный хоккейный клуб «Адмирал», талисманом которого она позже стала. В июне 2016 года знаменитая Матроска скончалась.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter