Рус
Eng
Водитель одного из трех грузовиков, столкнувшихся на МКАД, погиб

Водитель одного из трех грузовиков, столкнувшихся на МКАД, погиб
Новость

31 августа 2015, 11:43
Водитель одного из трех грузовиков, столкнувшихся на МКАД, погиб

Водитель одного из трех автофургонов, столкнувшихся на МКАД на востоке Москвы, погиб.

«Следователи московской полиции осматривают место крупного ДТП с участием трех автомобилей, где в результате аварии один из водителей погиб. Полицейские опрашивают участников и очевидцев ДТП и устанавливают причины произошедшего», - сообщил ТАСС начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов, по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Столкновение трех грузовиков произошло сегодня в 6.30 мск на 98-м км внутренней стороны МКАД. Изначально столкнулись два большегрузных автомобиля, однако через некоторое время в стоявшие машины врезался третий грузовик.

Из-за аварии движение транспорта на кольцевой дороге от Ярославского до Щелковского шоссе осуществляется по двум полосам из пяти. Автомобильный затор растянулся на несколько километров.

Число пострадавших в результате аварии устанавливается, в то же время появились версии о причинах ДТП, сообщает LifeNews. По предварительным данным, к столкновению трех большегрузов привело резкое торможение одной из фур. Другие участники движения не смогли отреагировать на изменение дорожной обстановки и допустили столкновение.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter