Рус
Eng
На алтайской турбазе погибли местный чиновник и вся его семья

На алтайской турбазе погибли местный чиновник и вся его семья

31 июля , 19:45ОбществоPhoto: kurer-sreda.ru
Трагедия произошла на туристической базе около озера Ая на юго-востоке Алтайского края. Сотрудники турбазы обнаружили в одном из коттеджей мертвыми начальника отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Алтайского края, его супругу и двоих детей. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

"Предварительно установлено, что семья из четырех человек, в том числе двое детей, прибыли на туристическую базу 26 июля 2020 года из города Барнаула. Следователи устанавливают причину смерти погибших", - сообщает сайт Следственного комитета. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц).

Все жертвы – родственники 51-летнего Иосифа Кременских, - сообщает gazeta.ru. Его детям 12 и 16 лет. Очевидцы сообщили, что за последнюю неделю постояльцы жаловались на неприятный запах, который стоял на этаже. Администрация базы вызывала ассенизаторскую службу, которая почистила канализацию, но запах не исчез. Его источник стал понятен лишь после того, как сотрудники базы вскрыли номер, откуда долго не выходили постояльцы.

По данным источников, скорее всего семья чиновника могла погибнуть в результате отравления, возможно криминального характера, в первый или второй день после заселения. Все погибшие лежали на кроватях, а 16-летний сын чиновника - на полу. "Запись с камер наблюдения показала, что после заселения никто из членов семьи из номера не выходил. Про погибших известно очень мало, на озеро Ая они приехали из Барнаула на рейсовом автобусе", - сообщает vesti22.tv.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter