Рус
Eng
Фадеев и Лоза прокомментировали обвинения в плагиате MOLLY

Фадеев и Лоза прокомментировали обвинения в плагиате MOLLY

31 июля 2019, 14:23
Общество
Photo: pxhere.com
Бард Павел Петров (известный как Pashket V) из Саратова рассказал поклонникам, что композиция исполнительницы Ольги Серябкиной (MOLLY) напомнила ему его собственную песню.

Как пишет "Ридус", он выложил на YouTube видеоролик, где рассказал, что композицию «Я просто люблю тебя» Ольги Серябкиной услышал случайно, и песня показалась ему знакомой. После некоторых раздумий Павел Петров вспомнил, что это его песня, которую он сочинил в 2012 году. При этом песня Серябкиной вышла в 2016-м.

Также бард уточнил, что в 2019-м году перезаписал эту песню, чтобы предложить её музыкантам и продюсерским центрам. Бард предложил фанатам сравнить различные варианты его песни с композицией, исполняемой Ольгой Серябкиной.

Издание «Ридус» запросило комментарии у пресс-секретаря Ольги Серябкиной Егора Кочурова и у Максиму Фадееву. Они оба отказались что-либо говорить по этой ситуации, причём последний после короткого отказа общаться бросил трубку.

Певец Юрий Лоза считает, что Павлу Петрову нужно обратиться в суд. Он пояснил, что не слышал ни ту, ни другую композицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter