Рус
Eng
«Это был настоящий ад»

«Это был настоящий ад»
Новость

31 июля 2016, 17:31
Мотоциклист въехал в группу подростков в Брянской области

В Брянском районе на территории поселка Стеклянная Радица мотоциклист протаранил группу подростков, которые шли по краю дороги.

«В результате столкновения 26-летний водитель мотоцикла и 15-летняя девочка скончались от полученных травм, 15-летняя и 14-летний пешеходы с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, передает ТАСС.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Также отмечается, что медицинская экспертиза определит, в каком состоянии находился водитель мотоцикла в момент ДТП.

«Это был настоящий ад. Дети кричали от боли и шока. Проезжающие водители доставили раненых подростков в Шибенец», - рассказал один из очевидцев трагедии порталу «БрянскToday».

Напомним, что летом прошлого года пьяный мотоциклист без прав управления насмерть сбил пожилую велосипедистку. Инцидент произошел в городе Богородск Нижегородской области. В результате пенсионерка получила смертельные травмы. Отмечается, что у водителя также не было мотошлема.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter